Forum Cuisine

Résultats 1 - 6 sur un total d'environ 6
  • fraises des bois

    Bonjour, Waah! la chanceuse! Pourquoi ne pas les congeler, bien à plat sur une assiette et quand elles sont dures les mettre en sachet ou mieux...

    sylvie | Conservation | Dernière réponse : Sylviane17 2 août 2013
    3 réponses
  • ratatouille niçoise

    Et du romarin pour le goût du soleil...Je ne mets pas de laurier dans la ratatouille, que je mets dans le pot-au-feu.

    omar3 | Recettes salées | Dernière réponse : Sylviane17 17 juil. 2013
    2 réponses
  • Conversion de grammes en millilitres Résolu/Fermé

    Pourquoi ne pas peser tout simplement le lait! Un récipient sur la balance pour faire la tare (vous mettez le récipient avant d'allumer la balance, si...

    Moïsette | Trucs et astuces | Dernière réponse : Sylviane17 17 juil. 2013
    29 réponses
  • poele ceramique aliment brulé

    Bonjour, J'ai le même problème, pas si génial, la céramique quoi qu'on en dise. -- Demain est un autre jour, vivons l'instant présent.

    artemis | Nettoyage | Dernière réponse : Sylviane17 17 juil. 2013
    7 réponses
  • Quelle est la meilleur tarte aux fruits d'été ? Résolu

    Ma préférée. De belles mirabelles bien dorées, juste les fruits et du sucre sur une pâte brisée ou sablée.

    Mariana-réda... | Recettes sucrées | Dernière réponse : Sylviane17 17 juil. 2013
    13 réponses
  • Confiture de pastèque Résolu

    Bonjour, Moi je ne mets que 750g de sucre par kilo de fruit. Ca fait moins de sucre et se conserve tout autant, tout en laissant ressortir le goût du...

    Sophie | Confitures | Dernière réponse : Sylviane17 17 juil. 2013
    3 réponses