Forum Cuisine
-
Recherche recette de la tarte au sucre belge Résolu
Ah, mais j'en ai fait ! Allez, c'est cadeau : https://www.casimages.com/i/110905121524823983.jpg.html
-
Recherche recette du gâteau creusois
Bonjour lapetite, voici la recette trouvé pour vous sur ce site : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315253-creusois-gateau-aux-noisette...
-
Le quinoa : est-ce un féculent ou une protéine ? Résolu
Bonjour à tous, Pour ceux qui cherchent du quinoa, voici une info lue dans la presse ce matin : du quinoa français arrive sur le marché ces prochai...
-
Comment faire des crêpes ? Résolu/Fermé
Bonjour, Il s'agit sans doute du mélange obtenu une fois tous les ingrédients versés et battus ensemble. Ce n'est pas une pâte à tarte, bien enten...
-
Recette de pâté de foie de volaille toute simple ? Résolu
Bonjour jeremienne122, en espérant que ça réponde à votre question : https://fr.wikipedia.org/wiki/Pannage_%28jambon%29 Cordialement.
-
Je suis envahie par les tomates cerises
Bonjour, c'est quoi votre souci exactement, j'ai peur de ne pas vous comprendre. Cordialement.
-
Comment fait-on du pop-corn au micro-ondes ? Fermé
Bonjour KIMBERLY, Vous devriez trouver votre bonheur en lisant le sujet similaire suivant : https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-32...
-
Conserves ratées de haricots verts
Bonjour, êtes-vous certain(e) que cela ait à voir avec les variétés ? Je pense plutôt à un souci sur le processus. Non ? Où avez-vous entendu dir...
-
Quelle sauce pour les pommes de terre ? Résolu
Classique mais parfaite ! ;)
-
Sur la conservation des potimarrons
Bonjour, Il est indispensable de les récolter délicatement, pour éviter les chocs. Avant stockage, enlever la terre en passant sous le robinet ou ...
-
Senteurs lors de réceptions
Bonjour, Je suis d'avis que ce n'est pas top, surtout en intérieur (milieu fermé). Je préfère une bougie à l'odeur discrète, ou un beau bouque...
-
Comment accomoder les restes de poulet (repas chauds ou froids) ? Résolu
Bonjour, et de rien ! Pour mettre un lien, rien de plus simple : il suffit de le copier-coller tel quel dans un message. S'il est valide, il est r...
-
Demande d'informations sur le métier de cuisinier
Bonjour Allan, de quelle école parlez-vous ? Je vous ai simplement communiqué des liens à lire, je ne m'occupe pas d'une école. Vous avez raison...
-
Quel vin pour accompagner le gaspacho ? Résolu
Bonjour, j'aurais tendance à dire un vin servi bien frais, comme un rosé de Provence ou du Languedoc-Roussillon type Tavel. Est-ce que certains ...
-
Faire des spaghettis all'arrabbiata
Bonjour ormaistanco35, c'est bien une simple sauce tomate au piment non ? Vous en auriez une recette SVP ? Cordialement.
-
Le carpaccio de girolles
Bonjour Felidae, Je lis votre message sans vraiment comprendre à quoi vous faites référence. Pourriez-vous nous éclairer sur ce point SVP ? Cor...
-
Quelle utilisation pour du vinaigre de framboise ?
Bonjour, dans la vinaigrette par exemple ! Cordialement.
-
Par quoi remplacer l'échalote ?
Bonsoir, pourquoi pas de la ciboule ? Cordialement.
-
Tarte Réussite de Téléshopping
Bonjour mmp46, je vous mets en lien un sujet sur cet appareil : https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-61048-avis-sur-l-appareil-tart...
-
Comment faire des spéculoos ?
Merci Mimi ! En espérant que ça aide Silvana.
-
Par quoi remplacer le mascarpone dans le tiramisu ? Fermé
Bonjour, je vous invite à lire les sujets similaires, si ce n'est déjà fait. Il y a pas mal de réponses : https://cuisiner.journaldesfemmes.com/...
-
Glucose ou sucre ?
Je comprends. A bientôt alors !
-
Friteuse sans huile Résolu
Bonjour Carine, depuis octobre 2008, je pense que Christelle a dû s'en débarrasser... Cordialement.
-
Blanchir ses courgettes avant la congélation ?
Bonjour, voici 2 sujets qui peuvent vous apporter des réponses : https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-61918-peut-on-congeler-des-...
-
Pourquoi on met les dents de la fourchette toujours vers le haut ? Résolu
Chouette, je ne savais pas. Merci !
-
Explication du fonctionnement du forum Résolu
Bonjour, pour le groupe Copainsdavant, c'est désormais ici que ça se passe. Ca ne change pas grand-chose, hormis le design, le principe est le même :...
-
Fautes d'orthographe
Bonjour Jeanne, je ne pense pas que ce soit des palabres. Bien sûr que l'essentiel est de s'échanger de bonnes recettes, on est là pour ça. Mais e...
-
A propos de la congélation des samoussas Résolu
Bonjour, oui c'est possible.
-
Comment stériliser des cèpes ?
Bonjour, vous avez trouvé quels temps de stérilisation ? Moi, on me dit 1h30 à 100° mais je n'ai pas testé... Cordialement.
-
Cuisson des lentilles
Miamm. Merci pour l'idée ! Cordialement.
-
Recherche recette basique du blanc-manger coco Résolu
Bonjour NathG, est-ce que cette recette vous satisfait ? https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343976-blanc-manger-coco/ Cordialement.
-
Comment faire du beurre maison ? Résolu
Bonjour Ulysse, et je pense que vous ne vous êtes pas rendu(e) malade pour autant. C'est chouette de faire soi-même !
-
Faisons connaissance !
up
-
Comment faire la pâte à pizza ? Résolu
Bonjour mint mauritanie, la pâte à pizza peut se confectionner sans lait. Cordialement.
-
Comment choisir une pastèque ? Résolu
Bonjour, c'est aussi ce que j'avais entendu.
-
Comment conserver les macarons ? Résolu
Bonjour ginou, mais ils ne perdent pas de leur saveur, une fois décongelés ? Cordialement.
-
Je cherche des recettes italiennes de risotto Résolu
Miammmm ! Merci !
-
Recherche recettes de cuisine brésilienne
Bonjour, ici vous avez accès à pas mal de recettes du Brésil ! https://cuisine.journaldesfemmes.fr/idees-recettes/2743975-recette-bresilienne/ ...
-
Comment faire pour mesurer les liquides en petites quantités ? Résolu
Bonjour Myckie, je vais tâcher de vous aider mais pourriez-vous être plus précis dans votre demande ?
-
Que faire avec un bocal de rollmops ? Résolu
Super ! Bon appétit alors ! Cordialement.
-
Comment bien préparer du foie de boeuf ? Résolu
Bonjour barto et Pascale, Et voilà, c'est même pas 8h30 et j'ai déjà l'eau à la bouche ! Merci Pascale pour la recette ! Cordialement.
-
Connaissez-vous des recettes de soupe froide aux courgettes ?
Bonjour, Ca tombe bien, je viens de récupérer plein de courgettes ! Merci !
-
Comment cuisiner un filet mignon pour qu'il ne soit pas sec ? Résolu
Avec plaisir, merci !
-
Quel est pour vous le meilleur vin et le meilleur champagne ? Résolu
Bonjour Muzzo73, c'est sûr que c'est une histoire de goûts et de couleurs. Je pense que la personne s'attend à ce qu'on partage nos avis personnels...
-
Quel vin avec le foie gras ? Résolu
Bonjour, je n'en ai jamais dégusté avec du Xérès mais oui, il paraît que c'est un régal ! Faudra donc que j'essaie ! ;)
-
Le Chardonnay : vin sec ou moelleux ?
Bonjour, c'est même une commune bourguignonne à la base. Et trae smukke a raison, il est un des cépages du Champagne, et peut même donner du vin l...
-
Besoin d'aide pour une pièce montée
Bonjour, je ne suis pas certain d'avoir bien saisi votre question : vous voulez savoir comment faire au mieux pour garnir les choux de crème pâtiss...
-
Recherche recette de base du clafoutis Résolu
Bonjour, en voilà une pour le clafoutis salé : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312320-clafoutis-sale Ca vous convient ? Sinon,...
-
Peut-on congeler des courgettes rondes sans blanchir ? Résolu
Bonjour, Oui c'est possible. Beaucoup de gens le disent sur Internet. J'avais lu un truc qui me semble intelligent : laver les courgettes, les cou...
-
Tarte aux quetsches trop acide, que faire ?
Bonjour, Certains rajoutent un petit peu de miel. Mais bon, c'est toujours du sucre. Je ne vois pas comment faire autrement. Pour une prochaine...
- 1
- 2