Forum Cuisine

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  • coquille St. Jacques Résolu

    Il me semble qu'ajouter du safran à des coquilles est une erreur. La saveur du safran masque le parfum subtil des coquilles. Je coupe les coquilles e...

    Hélène Kormann | Recettes salées | Dernière réponse : Evelyne Mechoulan 24 déc. 2012
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  • Comment faire du confit de canard ? Résolu

    J'ajoute un peu d'ail en purée avec le gros sel. Pour la conservation, attention à ne laisser aucune bulle d'air entre la viande et la graisse. Mon bo...

    Utilisateur anonyme | Recettes salées | Dernière réponse : Evelyne Mechoulan 16 févr. 2012
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  • Quel est pour vous le meilleur vin et le meilleur champagne ? Résolu

    Tout à fait d'accord avec vous pour citer en numéro 1 le Cristal Roederer encore que... j'en ai acheté une bouteille pour fêter la thèse de troisième ...

    Utilisateur anonyme | Vins et boissons | Dernière réponse : Evelyne Mechoulan 12 févr. 2012
    73 réponses
  • Comment cuisiner des filets de caille ? Résolu

    J'ai fait sauter des échalottes finement émincées dans du beurre, ai ajouté les filets de caille puis, une fois les filets saisis, fait flamber au cal...

    gg52 | Recettes salées | Dernière réponse : Evelyne Mechoulan 5 déc. 2011
    7 réponses