Résultats (5)

Cuisson des haricots blancs

Bonjour Je fais tremper les haricots blancs ( 1 kg ) pendant 24 h + la cuisson et ils restent toujours un peu durs ? Y'a t-l un moyen pour qu'ils so...

9 réponses Dernière réponse le 7 déc. 2019 par
labricole47

Gelée de coings

 Résolu

Bonjour J'ai extrait le jus des coings avec un extracteur de jus, j'ai respecté la recette qu'ils donnent sur le paquet de sucre spécial gelée :faire...

16 réponses Dernière réponse le 24 nov. 2023 par
verveine2023

Tian de légumes

Bonjour J'ai essayé la recette du tian de légumes et je suis déçu! Ingrédients: courgettes tomates aubergines fromage mozarella   j'ai...

4 réponses Dernière réponse le 21 oct. 2016 par
kadcuisine

Congelation pots confiture

Bonjour Comme je ne réussis pas mes confitures j'ai pensé congeler les pots une fois froids. Que pensez vous du goût, des qualités nutritives etc...

15 réponses Dernière réponse le 23 juil. 2016 par
lekabilien

Confiture kakis

 Résolu

Bonjour J'ai fait de la confiture de kakis puis au bout de quelques jours la pression à tellement augmenté dans les pots qu'elle a fait sauter les ...

7 réponses Dernière réponse le 9 déc. 2015 par
Utilisateur anonyme
Résultats 1 - 5 sur un total de 5