Résultats (5)

Comment faire un aïoli qui reste ferme ?

Bonjour, comment faire un aioli qui reste ferme? Merci

6 réponses Dernière réponse le 4 janv. 2012 par
patricia jeanjean

Que faire du corail des coquilles saint-jacques ?

 Résolu

Bonjour, Auriez vous des astuces pour utiliser le corail des noix de saint jacques ? Merci !!!

21 réponses Dernière réponse le 31 oct. 2018 par
robert

Comment stériliser un foie gras fait maison ?

Comment faire ? Combien de temps pour qu'il soit stérilisé et néanmoins pas trop cuit ?

19 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2012 par
knarf

Macarons ramollis

 Résolu

Bonjour, j'ai fait des macarons au citron , bien réussi j'étais contente pour les conserver , je les ai mit ds une boite en fer puis au frigo ...

3 réponses Dernière réponse le 3 janv. 2012 par
Morwen

Régime soupe aux choux

 Résolu

Bonjour, J'ai pris 8 kg depuis la mi-décembre et j'ai encore des choux au jardin (douceur exceptionnelle qui ont permis une bonne conservation en t...

52 réponses Dernière réponse le 30 août 2016 par
correntinp8
Résultats 1 - 5 sur un total de 5