Résultats (5)
Cuisson des haricots blancs
Bonjour Je fais tremper les haricots blancs ( 1 kg ) pendant 24 h + la cuisson et ils restent toujours un peu durs ? Y'a t-l un moyen pour qu'ils so...
Gelée de coings
RésoluBonjour J'ai extrait le jus des coings avec un extracteur de jus, j'ai respecté la recette qu'ils donnent sur le paquet de sucre spécial gelée :faire...
Tian de légumes
Bonjour J'ai essayé la recette du tian de légumes et je suis déçu! Ingrédients: courgettes tomates aubergines fromage mozarella j'ai...
Congelation pots confiture
Bonjour Comme je ne réussis pas mes confitures j'ai pensé congeler les pots une fois froids. Que pensez vous du goût, des qualités nutritives etc...
Confiture kakis
RésoluBonjour J'ai fait de la confiture de kakis puis au bout de quelques jours la pression à tellement augmenté dans les pots qu'elle a fait sauter les ...