Résultats (7)
Différences entre panna cotta et trifle
RésoluBonjour, Pouvez-vous m'expliquer quelle sont les différences entre une Panna Cotta, un trifle, et un blanc-manger ? Merci de m'apporter vos rép...
Planter un avocatier dans mon jardin
FerméBonjour, J'obtiens actuellement une pousse d'avocat de 15 cm de haut, en pot d'intérieur. J'aimerais savoir au bout de quel délai il est possible de...
Que faire avec du millet et des sprats ?
Bonjour, J'ai été faire quelques courses à l'épicerie Gastronomie Russe et j'aimerai savoir si vous avez des idées de recettes à faire avec du mi...
Gastronomie italienne du xixème siècle
RésoluBonjour, Je souhaiterais trouver des informations sur la gastronomie italienne du XIXème siècle. Quelqu'un peut-il m'aider ? A vous lire D'av...
Quels sont les atouts de la cuisson en croûte de sel?
Bonjour, je m'intéresse à ce drôle mode de cuisson que je n'ai jamais essayé ni goûté, mais si on en dit le plus grand bien... alors pourquoi? quelles...
Recherche recette de pancakes au lait fermenté !
Bonjour, en mai le magazine, ELLE, en couverture catherine deneuve et sa fille, interwievait scarlett jannsonn qui dinnait sa recette de panecakes....
Besoin d'aide pour un gratin façon "cheesecake"
RésoluBonjour, j'aimerais réaliser un gratin un peu différent... voilà mon idée : j'aimerais d'abord un fond de gratin façon cheesecake (mais salé bi...