Résultats (7)

Différences entre panna cotta et trifle

 Résolu

Bonjour, Pouvez-vous m'expliquer quelle sont les différences entre une Panna Cotta, un trifle, et un blanc-manger ? Merci de m'apporter vos rép...

6 réponses Dernière réponse le 17 avr. 2012 par
Chantal2411

Planter un avocatier dans mon jardin

 Fermé

Bonjour, J'obtiens actuellement une pousse d'avocat de 15 cm de haut, en pot d'intérieur. J'aimerais savoir au bout de quel délai il est possible de...

2 réponses Dernière réponse le 7 juil. 2011 par
linter_Crashounette

Que faire avec du millet et des sprats ?

Bonjour, J'ai été faire quelques courses à l'épicerie Gastronomie Russe et j'aimerai savoir si vous avez des idées de recettes à faire avec du mi...

1 réponse Dernière réponse le 3 juil. 2011 par
jojo_vienne

Gastronomie italienne du xixème siècle

 Résolu

Bonjour, Je souhaiterais trouver des informations sur la gastronomie italienne du XIXème siècle. Quelqu'un peut-il m'aider ? A vous lire D'av...

8 réponses Dernière réponse le 20 juin 2011 par
DANIELE EHRET

Quels sont les atouts de la cuisson en croûte de sel?

Bonjour, je m'intéresse à ce drôle mode de cuisson que je n'ai jamais essayé ni goûté, mais si on en dit le plus grand bien... alors pourquoi? quelles...

1 réponse Dernière réponse le 20 juin 2011 par
jojo_vienne

Recherche recette de pancakes au lait fermenté !

Bonjour, en mai le magazine, ELLE, en couverture catherine deneuve et sa fille, interwievait scarlett jannsonn qui dinnait sa recette de panecakes....

1 réponse Dernière réponse le 20 juin 2011 par
jojo_vienne

Besoin d'aide pour un gratin façon "cheesecake"

 Résolu

Bonjour, j'aimerais réaliser un gratin un peu différent... voilà mon idée : j'aimerais d'abord un fond de gratin façon cheesecake (mais salé bi...

3 réponses Dernière réponse le 24 juil. 2012 par
sosso
Résultats 1 - 7 sur un total de 7