Résultats (147)

Cuire myrtilles avant congélation

Bonjour, J'aimerais congeler des myrtilles sauvage pour en faire des desserts (tartes, gateaux, glaces...). Mais il faut les cuire à cause des ...

1 réponse Dernière réponse le 13 juil. 2014 par
cuisinedenico

Récipient pour congélation + durée de congélation

 Résolu

Bonjour, j'ai deux questions liées à la congélation : Auriez-vous une bonne adresse de site pour acheter des récipients pour congeler à bon prix ? ...

5 réponses Dernière réponse le 1 févr. 2015 par
bert126

Macarons recette de base ?

 Résolu

Bonjour, Peut-on réaliser des macarons avec des blancs d'oeuf non battus ? merci pour votre réponse

3 réponses Dernière réponse le 24 mars 2014 par
cuisinedenico

Utiliser le sirop d'érable

 Résolu

Bonjour, Je cherche des idées variées pour utiliser le sirop d'érable autrement que sur des gaufres ou des crêpes. J'accepte toutes suggestions. D'...

4 réponses Dernière réponse le 23 mars 2014 par
laurie-b28

Os à moelle

 Résolu

Bonjour, Combien de temps peut on conserver des os à moelle au congélateur? Merci

1 réponse Dernière réponse le 3 mars 2014 par
cuisinedenico

Tarte au citron meringuée

 Résolu

Bonjour ! Je m'apprête à faire la recette que vous proposez, mais je n'ai plus de sucre glace pour la meringue:( Puis-je le remplacer par du sucre ...

1 réponse Dernière réponse le 3 mars 2014 par
cuisinedenico

Amuse bouche pour mariage

Bonjour, je rechercher des idée pour amuse bouche pour 30 personne pour mon mariage .merci

4 réponses Dernière réponse le 14 juil. 2015 par
Pascale

Préchauffage four.

Bonjour, Voici ma première question. Lorsque je consulte une recette je trouve souvent l'indication " Préchauffer le four à X degré :ou thermostat à...

8 réponses Dernière réponse le 17 févr. 2014 par
luniversdelucie

Prob avec kichenaide

Bonjour, bonjour,ca fait un an que j'ai ce robot et je ne m'aitrise tjrs pas meme faire un beurre pommade que faire

1 réponse Dernière réponse le 9 févr. 2014 par
cuisinedenico

Pomme de terre au beurre

bonjour j'ai acheter un cooking chef premium mais je n'arrive pas a faire des pomme de terre au beurre une personne peut me dire comment faire slvp me...

2 réponses Dernière réponse le 9 févr. 2014 par
elisayvette

Calcul

 Résolu

combien font 260 cl en ml?

1 réponse Dernière réponse le 9 févr. 2014 par
cuisinedenico

Pâte à tartiner maison

Bonjour J'ai essayé de faire du nutella maison. Mais j'ai des grumeaux qui se forment et la texture est assez dure. Comment faire pour obtenir quelq...

3 réponses Dernière réponse le 5 févr. 2016 par
Pascale

Tapenade

Bonjour je voudrais savoir s'il était possible de congeler une tapenade maison ? Si oui, est-ce qu'il y a des précautions à prendre et combien de tem...

1 réponse Dernière réponse le 28 janv. 2014 par
cuisinedenico

Comment enlever l'amertume des endives

 Résolu

comment enlever l'amertume des endives

3 réponses Dernière réponse le 19 janv. 2014 par
fanfan8453

Chantilly mascarpone

bonjour, cela fait 2 fois que je tente une chantilly mascarpone, et 2 fois qu'elle fait des grumeaux et qu'elle rend de l'eau... que dois je f...

1 réponse Dernière réponse le 19 janv. 2014 par
cuisinedenico

Conservation des châtaignes

Comment sécher les châtaignes ?

1 réponse Dernière réponse le 11 janv. 2014 par
cuisinedenico

Mesure

 Résolu

1/4 d eau c est combien en gramme merci.

1 réponse Dernière réponse le 3 janv. 2014 par
cuisinedenico

Comment faire quand n'a pas de crème liquide (tunisie)

Bonjour, j'aime beaucoup la cuisine française alors comment faire quand n'a pas de crème liquide

2 réponses Dernière réponse le 29 août 2015 par
Pascale

Comment aiguiser un couteau

Bonjour avez quelques astuces pour aiguiser' un couteau, en effet, mon couteau n'est pas comme tous les autres, je l'ai acheté dans la région de Thier...

1 réponse Dernière réponse le 30 déc. 2014 par
cuisinedenico

Ketchup

bonsoir ,comment faire du ketchup au multicuiseur philips ou au delicook

1 réponse Dernière réponse le 27 déc. 2013 par
cuisinedenico

Terrine de foie gras trop salé

Bonjour, j'ai préparé 2 terrine de foie gras cuites au bain marie mais hélas elles sont trop salées - puis-je utiliser l'astuce du lait à vous li...

4 réponses Dernière réponse le 23 déc. 2015 par
nadine.l54

Demande d'opinion concernant les matières premières

Je voudrai avoir quelques réponses concernant la fabrique des couteaux artisanaux. de un, quel, est la matière première utilisée pour la confection de...

1 réponse Dernière réponse le 27 déc. 2013 par
cuisinedenico

Crepe au chocolat

le lait c 1/2 LITRE c bien ça??

1 réponse Dernière réponse le 27 déc. 2013 par
cuisinedenico

Nettoyer un plat à tajine

Bonjour ma tagine a probablement ete ranger trop vite la derniere fois et il y a avait du moissit dedans, je suis bien decu mais je me demande si je p...

2 réponses Dernière réponse le 22 déc. 2013 par
Franceda

Sirop de glucose / sucre de canne / mélasse

Bonjour, Quelle est le différence dans l'utilisation de ces trois ingrédients ? Peut-on remplacer le glucose par du sucre de canne ou de la mélasse ...

5 réponses Dernière réponse le 2 déc. 2015 par
leawooki

Comment faire mûrir un avocat ?

 Résolu

comment faire murir un avocat

1 réponse Dernière réponse le 19 déc. 2013 par
cuisinedenico

Réduction au café degré brix

 Résolu

Bonjour, Je viens de lire cette indication "chauffer, réduire jusqu'à 71° Brix ou 105°, refroidir" sur l'étape de réalisation d'une réduction au caf...

2 réponses Dernière réponse le 20 déc. 2013 par
Caronlinefr

Service entrées

bonjour Pour Noel j'ai prévu en entrée fois gras et terrine froide de homard et st Jacques , dans quel ordre doit on servir ces 2 entrées merci pou...

1 réponse Dernière réponse le 18 déc. 2013 par
cuisinedenico

Couteaux de cuisine de qualité

Je suis une mère au foyer et pour ma famille, la viande se mange quotidiennement. Cependant, j'ai un petit problème dans la préparation de mes mets, ...

1 réponse Dernière réponse le 18 déc. 2013 par
cuisinedenico

Cuire à l'avance un chapon

Comment conserver un chapon cuit 2 jours à l'avance ? Merci !

1 réponse Dernière réponse le 17 déc. 2013 par
cuisinedenico

Idées repas de noël

Bonjour, au secours, je suis stressée. Demain c'est déjà Noel et Je dois préparer mon repas. Je ne sais pas quoi faire ! J'ai besoin d'idées pour pré...

4 réponses Dernière réponse le 10 déc. 2013 par
Pascale

Conseil pour une map

Salut tous le monde, je suis nouvelle parmi vous, je voudrai acheter une machine à pain et je sais pas quelle est la meilleur marque et sur quels fonc...

4 réponses Dernière réponse le 27 déc. 2013 par
brimbelle88

Cuisson côte de boeuf au four

bonjour merci de me communiquer le cuisson du plat de cote de boeuf au four. claude

1 réponse Dernière réponse le 8 déc. 2013 par
cuisinedenico

Injustice!!!

Je crie à l'injustice que les femmes gardent pour elles autant d'information! Sérieusement, c'est un excellent site. Ça m'aide drôlement à cuisiner! ...

1 réponse Dernière réponse le 8 déc. 2013 par
cuisinedenico

Congeler des samoussas maison ?

Bonjour, je voudrais faire des bricks ou autres samoussas pour noel, ma question est : puis je les faire a l'avance, de manière à les congeler et est-...

2 réponses Dernière réponse le 6 déc. 2013 par
peluche75014

A noël, préférez-vous le saumon fumé ou le foie gras ?

Le saumon fumé et le foie gras sont deux produits indissociables des fêtes de Noël. Dégustés sur des toasts à l'apéritif, en verrines ou cuisinés, il...

5 réponses Dernière réponse le 16 déc. 2013 par
Coeurdherault

Galettes sans oeuf

 Résolu

Bonjour Pouvez.vous m'aider Je cherche une ou des recettes de gaufre et galette sans oeufs mon petit fils souffrant d'allergie Il désre pouvoir ma...

5 réponses Dernière réponse le 6 déc. 2013 par
cuisinedenico

Bûche de noël ou gâteau de bonbons ?

 Résolu

Bonjour ! En pleine recherches d'idées recette pour Noël, j'ai envie de faire plus original que ma traditionnelle bûche au chocolat.... j'ai pensé ...

6 réponses Dernière réponse le 13 déc. 2013 par
Sandrati9

D'où vient le gras de canard que l'on cuisine?

Bonjour, je voudrais savoir quel gras de canard doit utiliser pour faire des confit ou pommes sarladaises. Mes parents ont des canards dans leurs jard...

3 réponses Dernière réponse le 19 nov. 2013 par
cuisinedenico

Gateau aux noix

Le gatueau aux noix d'Engadine (Suisse) est a bien conu dans pres-que tout le monde. Mais en Engadine il n'ya pas des noix. Il n'est pas du tout deco...

1 réponse Dernière réponse le 18 nov. 2013 par
cuisinedenico

Démarage de la chrono à 61 ans

 Fermé

Bonjour, Je reviens vers cette méthode que j'ai connu en 2002 quand le Dr Delabos a présenté son livre chez Aquarelle à Rouen, à l'époque je travail...

5 réponses Dernière réponse le 26 nov. 2013 par
Crashounette

Entartrage

Bonjour, est-ce qu'on peut utiliser de l'eau en bouteilles ( eau de source)? ou de l'eau filtrée? est-ce ça éviterait touts ces problèmes d'enta...

1 réponse Dernière réponse le 17 nov. 2013 par
cuisinedenico

Préparer du foie gras

Bonjour, Cette année, je voudrais me lancer dans la préparation du foie gras. Avez-vous des astuces et conseils à me livrer pour réussir ma préparat...

6 réponses Dernière réponse le 2 déc. 2013 par
mayie94

Terrine de foie gras

Bonjour, je faire faire ma terrine de foie gras au four pour Noël. La fête de Noël se passe chez mes enfants....donc il faudrait que je la congèle ?...

4 réponses Dernière réponse le 18 déc. 2013 par
nicolerey81

Utilisation four électrique

Bonjour, Bonsoir, une petite question bête: Quand on parle de mettre qq chose au four, faut-il allumer les résistances du haut ou du bas? Ou les deux?...

1 réponse Dernière réponse le 9 nov. 2013 par
cuisinedenico

Avis sur planche à découper en verre trempé ?

 Résolu

Bonjour à tous ! Toute nouvelle sur ce forum, je viens à la recherche de vos conseils et de vos idées ! J'aimerai acheter une nouvelle planche à d...

3 réponses Dernière réponse le 8 nov. 2013 par
cuisinedenico

Recherche truffes fraiche.

 Résolu

Bonjour, Où peux t'on acheter à Lyon des truffes fraiche. Française, bien sur ... Même aux hales, en petits pots ....mais fraiches ?...

1 réponse Dernière réponse le 1 nov. 2013 par
cuisinedenico

Idées de repas pour halloween

Bonjour ! Je prépare LA MEGA FIESTA pour Halloween : soirée déguisée, squelettes surgissant des placards et tout le tralala. Est-ce que vous avez ...

5 réponses Dernière réponse le 30 oct. 2013 par
sandrinecat

Temps de cuisson d'un filet mignon de veau?

 Résolu

Combien de temps dois je cuire un filet mignon de veau au four d'environ 1kg ? Merci de m'aider.

3 réponses Dernière réponse le 17 mars 2018 par
Marie

Décoration au chocolat

 Résolu

BONJOUR POUVEZ VOUS ME DONNER LA RECETTE POUR FAIRE LES DECORATIONS SUR LES GATEAUX AVEC DES FILETS AU CHOCOLAT ? MERCI

2 réponses Dernière réponse le 17 oct. 2013 par
Ameline_RédacJDF
Résultats 1 - 50 sur un total de 147
  • 1
  • 2
  • 3