Résultats (20)
Peut-on réchauffer des coquilles st-jacques ??
RésoluBonjour, J'ai prévu de faire des coquilles St Jacques à la crème. Puis-je les préparer à l'avance, les laisser dans la poële et les réchauffer juste ...
Thermostat d'un four
RésoluBonjour, Comment expliquer à mon épouse que mettre le thermostat du four à 250°C ne va pas faire monter plus vite le four à 100°C
Conservation saucissons dans la cendre
Bonjour, pour conserver un saucisson dans la cendre, faut il mettre ce dernier fin d'égoutage ou sec ? Merci pour vos conseils
Site de recette nord africaine à me conseiller
Bonjour, voila, ma grand mere etait d'afrique du nord (algerie), et dans mon enfance je me souviens de quelques unes de ses specialités. Connaissez ...
Kenwood
Bonjour, bravo le livre de recettes kenwood est distribuè en algèrie .lorsque en france il n y a pas moyen de l avoir mon bel appareil est toujours ...
Mini moules en papier: mes biscuits collent
RésoluBonjour, j'ai un souci. Lorsque je prépare des mini muffins dans mes mini moules en papier, inévitablement, ca colle vraiment trop au papier. C'e...
Où trouver du piment d'espelette ?
RésoluBonjour ! Dans beaucoup de recettes je vois les cuisiniers ajouter du piment d'Espelette, mais je n'en trouve dans aucun magasin ! Pouvez vous me di...
Qui peut m'aider à résoudre mon problème de fondue savoyarde réalisée au thermom
Elle est belle dans le thermomix mais une fois dans le caquelon ça fait une boule de chewing-gum.Merci de m"aider à régler ce problème.
Farine pour des pâtes fraiches
Résoluje me suis achetée une machine a faire des pates fraiche,et j'ai fait un test qui a fini a la poubelle c'etait immangeable.j'ai pris de la farine de b...
Foie gras frais
Résolubonjour,j'ai acheté un foie gras frais déveiné et assaisonné.est -ce que je peux le cuire au sel quand même?
C'est quoi du vermouth type noailly prat
Bonjour, j'ai vu une recette qui m'interresser sur le journal des femmes(suprème de pintade,au chou rouge et confit aux pommes)mais je ne trouve pas l...
Comment garder un rosbeef chaud après cuisson ?
Bonjour, comment faire pour garder un rosbeef chaud sans continuer de le cuire ? Merci
Quel est pour vous le meilleur vin et le meilleur champagne ?
RésoluJe m'intéresse au vin en amatrice (naïve) pour essayer de l'adapter à la cuisine. ...
Saucisses de toulouse
RésoluBonjour, Qui me donnerais la recette pour faire de la vrais saicisse de Toulouse Merci a tous
Je cherche des recettes de rillettes de maquereaux
Bonjour, je cherche des recettes de rillettes de maquereaux, merci
Je voudrais savoir comment attendrire un poulpe et sa cuisant ?
la combine pour rendre le poulpe tendre merci ?et si possible une bonne et facile recette méditerranéenne moutcho gracias un retaité ?
Comment cuisiner les morilles ?
Comment cuire et cuisiner les morilles ? Merci de vos réponses.
Est-ce que on peut remplacer le mascarpone par du fromage blanc ?
Bonjour, je voulais savoir est ce que on peux remplacer la mascarpone avec du fromage blanc