Bonjour,comment réussir à faire gratiner du gruyère,le mien est sec et dur qu'il

Utilisateur anonyme - 18 avril 2009 à 19:05
 Utilisateur anonyme - 2 mai 2009 à 01:40
Bonjour,comment réussir à faire gratiner du gruyère,le mien est sec et dur qu'il soit au four ou au grill et je le désirerai tendre et fondant !!
A voir également:
  • Risotto remplacer parmesan par gruyère
  • Peut on remplacer le parmesan par du gruyère dans le risotto - Meilleures réponses
  • Pourquoi le gruyère ne fond pas - Meilleures réponses
  • Risotto - Recettes - Risotto végétarien
  • Risotto poulet - Recettes - Risotto au poulet
  • Risotto crevettes - Recettes - Risotto au poisson ou fruits de mer
  • Risotto chorizo - Recettes - Risotto au chorizo
  • Risotto saumon - Recettes - Risotto au poisson ou fruits de mer

2 réponses

Utilisateur anonyme
1 mai 2009 à 09:42
je mets la quantité de gruyere a utiliser à temper dans du lait .cela marche
1