Combien de temps se garde un foie gras cuit en terrine ? [Résolu/Fermé]

- 11 déc. 2009 à 21:32 - Dernière réponse :  Walker62
- 29 nov. 2017 à 20:22
Bonjour,

J'ai préparé un foie gras en terrine cuit au four au bain marie, à 110° pendant 1h.
Combien de temps je peux le conserver ?
Merci
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
- 15 déc. 2009 à 21:43
77
Merci
Si'il s'agit d'un foie gras mi-cuit en terrine, il faut le consommer entre 3 et 8 jours après cuisson et le garder au réfrigérateur dans sa terrine! S'il est acheté sous vide, la date limite de consommation est indiquée dessus. Après ouverture, le consommer rapidement (dans les 3 jours).

Merci Utilisateur anonyme 77

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1170 internautes ce mois-ci

MERCI de votre réponse très utile

- 16 déc. 2009 à 08:09
65
Merci
mon mari etant un cuisinier gastronomique il dis quil se garde 8 a 10 jours en laissant la graisse dessus bon appetit
- 12 févr. 2010 à 15:21
12
Merci
Si c'est du mi cuit, pas plus de dix jours à 2 ou 3 degrés, mais le consommer aprés deux jour de repos c'est meilleur
- 9 sept. 2010 à 13:44
6
Merci
j'aurais répondu comme a dit monique, selon son mari
- 16 déc. 2009 à 13:01
5
Merci
le foie gras peut très etre congelé dans du papier film!!!! bonnes fetes