Combien de temps se garde un foie gras cuit en terrine ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Walker62 -
Bonjour,

J'ai préparé un foie gras en terrine cuit au four au bain marie, à 110° pendant 1h.
Combien de temps je peux le conserver ?
Merci

6 réponses


Si'il s'agit d'un foie gras mi-cuit en terrine, il faut le consommer entre 3 et 8 jours après cuisson et le garder au réfrigérateur dans sa terrine! S'il est acheté sous vide, la date limite de consommation est indiquée dessus. Après ouverture, le consommer rapidement (dans les 3 jours).
112
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5411 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

MERCI de votre réponse très utile


mon mari etant un cuisinier gastronomique il dis quil se garde 8 a 10 jours en laissant la graisse dessus bon appetit

Si c'est du mi cuit, pas plus de dix jours à 2 ou 3 degrés, mais le consommer aprés deux jour de repos c'est meilleur

le foie gras peut très etre congelé dans du papier film!!!! bonnes fetes

j'aurais répondu comme a dit monique, selon son mari

4 jours