Que peut on faire avec de la confiture d'oignon a part avec du foie gras? [Résolu]

- - Dernière réponse :  LuigiStorca - 22 sept. 2014 à 17:01
Que peut on faire avec de la confiture d'oignon a part avec du foie gras?
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avec des magrets de canard caramélisés au miel! Un régal!

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Tout simple, pour l'appéro : étale ta confiture sur des tranches de pains, ajoute du gruyère rapé et passe le tout au grill quelques minutes en fonction de la puissance de ton four. Tu verras, c'est un délice ! Bon ap'.
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de la viande froide et du fromage(style bleu) mais aussi de la charcuterie( pate ou terrines)
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5
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Avec du porc, surtout confit.
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Bonjour, Pizza Chevre, epinard et confiture d'oignon. Chevre chaud sur toast avec de la confiture d'oignon. C'est tres bon. Bonne journee Nat
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4
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La confiture d'oignons se mange avec de la viande rouge voire blanche. Mais même les végétariens peuvent se régaler avec, en rajoutant une cuillère dans une vinaigrette c'est délicieux, ou encore dans une sauce tomate ou une ratatouille, avec du tofu fumé, ou bien pour préparer des petits toasts pour l'apéro !!! Venez découvrir mes idées recettes sur tricotage-malin.forumperso.com A bientot
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3
Merci
Des mini toasts pour l'apéritif ( avec une flute)
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3
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badigeonner toutes les viandes rôties
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bonjour, en restauration, on le sert très bien avec des gibiers, légèrement réchauffé, c'est excellent. Bon ap
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hier soir j'ai fait un essai , j'ai badigeonner un gigot d'agneau avec ma confiture d'ognon c'est excellent , servi avec des pommes de terres a la sarladaise ,,,,
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2
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Confiture d'oignon + terrine, style terrine de filet mignon ou de poulet, volaille, etc. Ca change des cornichons...
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sur un plateau de fromage (dans un petit pot)
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Faire cuire un steack puis déglacer le jus de cuisson avec la confiture d'oignon. Badigeonner le steack de cette sauce et se régaler!
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2
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c'est encore moi ! j'ai oublié avec du fromage corse et des figues , hummmm
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Du boeuf , bourguignon c'est encore mieux , mais un bon steack fera tres bien l'affaire !!!
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tout simplement une tourte!
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tu peux blanchir du choux, les faire revenir a la poele avec des lardons et rajouter ta confiture d'oignon. Ca adoucit les lardons et ca passe tout seul.
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moi je la fait avec des oignons rouges , elle accompagne bien les viandes froides et les jambons de pays !
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avec des gambas au wok

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Merci
avec le coscous aussi ! bon appétit !
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