Moelleux au chocolat blanc

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
- - Dernière réponse : amé10
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
- 9 juil. 2013 à 10:59
Bonjour,

Vous allez surement me trouver idiote, mais je n'y comprend rien en pâtisserie,
j'ai trouvée une recette de moelleux au chocolat blanc et en lisant la recette j'ai été étonnée car il y avait écris: Préchauffer votre four à 200°C, (puis il y avait les étape de la préparation), et après il était écris qu'il fallait laisser reposer la pâte 1 heure puis d'enfourner ensuite. Mais alors à quoi sert le préchauffage, en 1heure mon four aura refroidi? donc je ne comprends pas, merci de m'aider!
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
478
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Webmaster
Dernière intervention
7 novembre 2018
4298
1
Merci
Bonjour,

Je pense qu'il s'agit simplement d'une erreur de retranscription de la recette. En effet, le four sera à la bonne température en 5/10 minutes.

Pour réaliser un délicieux moelleux au chocolat blanc, vous pouvez essayer cette recette de moelleux au chocolat blanc et au yaourt et cette recette de moelleux au chocolat blanc et aux framboises, toutes deux testées et approuvées par nos internautes.

Bonne dégustation !

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5496 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Mariana-rédacJDF
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
240
0
Merci
Bonjour,

Cela dépend de la vitesse de chauffe de votre four. Le préchauffage permet d'enfourner votre gâteau dans un four déjà à température.

A bientôt !
Commenter la réponse de cuisinedenico
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
0
Merci
Les recettes de fondant au chocolat blanc que nous a proposé MarianaGon mon mis l'eau à la bouche je vais certainement tenter de refaire ces recettes.:-)
Commenter la réponse de amé10