Moelleux au chocolat blanc

MadameLaReine Messages postés 1 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2013 - 8 juil. 2013 à 16:20
amé10 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 2 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 9 juil. 2013 à 10:59
Bonjour,

Vous allez surement me trouver idiote, mais je n'y comprend rien en pâtisserie,
j'ai trouvée une recette de moelleux au chocolat blanc et en lisant la recette j'ai été étonnée car il y avait écris: Préchauffer votre four à 200°C, (puis il y avait les étape de la préparation), et après il était écris qu'il fallait laisser reposer la pâte 1 heure puis d'enfourner ensuite. Mais alors à quoi sert le préchauffage, en 1heure mon four aura refroidi? donc je ne comprends pas, merci de m'aider!

3 réponses

Mariana-rédacJDF Messages postés 478 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Dernière intervention 7 novembre 2018 4 448
9 juil. 2013 à 10:19
Bonjour,

Je pense qu'il s'agit simplement d'une erreur de retranscription de la recette. En effet, le four sera à la bonne température en 5/10 minutes.

Pour réaliser un délicieux moelleux au chocolat blanc, vous pouvez essayer cette recette de moelleux au chocolat blanc et au yaourt et cette recette de moelleux au chocolat blanc et aux framboises, toutes deux testées et approuvées par nos internautes.

Bonne dégustation !
1
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 331
8 juil. 2013 à 17:33
Bonjour,

Cela dépend de la vitesse de chauffe de votre four. Le préchauffage permet d'enfourner votre gâteau dans un four déjà à température.

A bientôt !
0
amé10 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 2 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013
9 juil. 2013 à 10:59
Les recettes de fondant au chocolat blanc que nous a proposé MarianaGon mon mis l'eau à la bouche je vais certainement tenter de refaire ces recettes.:-)
0