Que faire en entrée avec une choucroute merci [Résolu]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
que faire en entrée avec une choucroute merci

13 réponses


avec la choucroute, je sers à l'aperitif une tarte flambée coupée en petits carrés avec un verre de vendange tardive d'Alsace. voici une recette facile : j'étale une pâte brisée sur du papier sulfurisé posé sur ma plaque de four, je mets des oignons coupés en lamelles, un paquet de lardons fumés et un sachet de gruyère râpé. Je fais cuire et je sers . Cela remplace l'entrée. Bon appétit

personnellement je fais des verrines de mousselines carottes beteraves et potiron et des sus=cettes de gruyere dans une poele c'est delicieux pour l'aperitif ou bien des biscuit alsaciens

Rien ; pensez seulement à servir avec l'apéritif ces fameux biscuits alsaciens les bretzels et quelques canapés à la saucisse de foie . SI vous tenez à votre hors d'oeuvre et sI vous avez des amateurs servez un foie gras d'Alsace il est délicieux

Est-ce indispensable de donner une entrée avec une choucroute ? Je pense que non mais si vous y tenez vraiment, pourquoi ne pas donner des asperges qui sont aussi savoureuses que légères ? Voilà ! Bisous

RIEN

pour ma part je ne mettrai rien, si tu veux ou si tu as affaire a de très gros mangeurs complète ton apéro, mais ce serait dommage qu'ils n'aient plus faim pour la suite.

Bonjour. Avec une choucroute digne de ce nom, il n'est pas nécessaire de faire une entrée, et c'est même déconseillé car la choucroute étant par nature copieuse, une entrée pourrait altérer l'appétit des mangeurs et aussi, peut-être en changer le goût profond.... Par contre, un plateau de fromages par la suite est souvent le bienvenu... Bon appétit. Michelle

personnellement je ne ferais pas d'entrée, la choucroute étant un plat copieux et complet ; en accompagnement apéritif, je mettrais des batonnets de légumes (carottes, concombres, ...) cordialement

Généralement, avec une choucroute ,on ne fait pas d'entrée, car c'est un plat complet que l'on doit déguster comme il se doit. Bon Appétit

Si le budget le permet je dirai des huitres.

J'éviterai l'entrée avec une choucroute, c'est un plat complet qui se passe d'entrée, cela ferait trop...

la choucroute étant un plat unique il n'y a généralement pas d'entrée

moi je ne donne pas d'entrée quand je fais une choucroute