Viande et poisson
Résolu
A voir également:
- Grenouille viande ou poisson
- Parmentier de poisson - Recettes
- Brick viande hachée - Recettes
- Viande maigre - Guide
- Poisson au four - Recettes
- Pain de poisson - Recettes
1 réponse
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
333
1 avril 2013 à 12:14
1 avril 2013 à 12:14
Bonjour,
Cela dépend de la viande :
-viande hachée : 3 mois
-veau : 4 mois
-agneau et porc : 6 mois
-boeuf : 8 mois
le poisson se conserve 3 à 4 mois mais il faut le vider et le nettoyer avant. Veiller également a bien le sécher avant également pour éviter la formation de glace.
A bientôt !
Cela dépend de la viande :
-viande hachée : 3 mois
-veau : 4 mois
-agneau et porc : 6 mois
-boeuf : 8 mois
le poisson se conserve 3 à 4 mois mais il faut le vider et le nettoyer avant. Veiller également a bien le sécher avant également pour éviter la formation de glace.
A bientôt !
9 avril 2013 à 18:21