Meringue
Résolu
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1 réponse
C'est très simple mais demande un peu d'habitude de la cuisson du sucre -
Mettez votre eau (25%) et votre sucre (75%) dans une casserole et mettez à bouillir -
Lorsque les bulles se font plus petites (le temps dépend de la quantité de sucre à cuire), prendre un peu de sucre avec une cuillère à café et le plonger dans un bol d'eau froide - En prenant le sucre de la cuillère à la main, on peut faire une boule légèrement collante et très souple - C'est la cuisson au petit boulé (entre 118 et 125 degrés)
Mettez votre eau (25%) et votre sucre (75%) dans une casserole et mettez à bouillir -
Lorsque les bulles se font plus petites (le temps dépend de la quantité de sucre à cuire), prendre un peu de sucre avec une cuillère à café et le plonger dans un bol d'eau froide - En prenant le sucre de la cuillère à la main, on peut faire une boule légèrement collante et très souple - C'est la cuisson au petit boulé (entre 118 et 125 degrés)
3 mars 2013 à 13:11