A voir également:
- Foie gras pas assez cuit
- Peut on recuire un foie gras pas assez cuit - Meilleures réponses
- Recuire un foie gras - Meilleures réponses
- Foie gras poêlé - Guide
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
- Recette foie gras - Recettes - Foie gras
- Creme brulee foie gras - Recettes - Foie gras
- Foie gras poêlé, pommes caramélisées et romarin - Recettes - Foie gras
1 réponse
bonsoir, je fais env 10 kg de fois gras dans l'année terrines et stériliser donc après expérience je peut dire que le fois gras mi-cuit s'il est de bonne qualité ( je n'en connais pas d'autre ) peut se congeler dans du film alimentaire on remarquera une petite différence avec un foie non congelé et encore faut il êtres un bon connaisseur. comme tout produit fragile il ne doit pas êtres congeler longtemps. quant au foie cuit je n'est pas essayer mais j'ai un doute.
bonne dégustation
bonne dégustation