Morue fraîche !!!!! [Résolu]

- - Dernière réponse : mc42
Messages postés
105
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2011
Dernière intervention
8 décembre 2018
- 12 déc. 2012 à 16:39
Bonjour,
Peux-t-on utiliser de la morue fraîche au lieux de la morue salée?
Si oui, on utilise la même quantité!
Merci à l'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
629
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
0
Merci
Bonjour,

La morue fraîche n'est autre que du cabillaud, ça n'a donc rien à voir du tout tant au niveau du goût que du salage. Il est donc difficile de substituer l'un à l'autre tant leurs saveurs sont différentes.
Commenter la réponse de Morwen
0
Merci
Bonjour,

Comme Morwen, je dirai que ça n'est pas pareil.

En ce qui me concerne, ne pouvant pas trouver de morue salée là où j'habite et aimant tellement la brandade de morue, j'ai décidée, un beau jour, de me lancer dans de la "brandade de cabillaud". Bien sûr, ce n'est pas exactement pareil, mais j'ai quand même trouver cela très bon.
Commenter la réponse de janet
Messages postés
105
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2011
Dernière intervention
8 décembre 2018
0
Merci
Je fais aussi de la brandade de morue avec du cabillaud frais que je sale un peu la veille. Le résultat est fameux. C'est très facile à faire. Bon courage.
Commenter la réponse de mc42