Morue fraîche !!!!!

Résolu
Passion Lover - 10 déc. 2012 à 18:28
mc42 Messages postés 134 Date d'inscription jeudi 5 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2022 - 12 déc. 2012 à 16:39
Bonjour,
Peux-t-on utiliser de la morue fraîche au lieux de la morue salée?
Si oui, on utilise la même quantité!
Merci à l'avance
A voir également:

3 réponses

Morwen Messages postés 627 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 581
10 déc. 2012 à 18:42
Bonjour,

La morue fraîche n'est autre que du cabillaud, ça n'a donc rien à voir du tout tant au niveau du goût que du salage. Il est donc difficile de substituer l'un à l'autre tant leurs saveurs sont différentes.
0
Bonjour,

Comme Morwen, je dirai que ça n'est pas pareil.

En ce qui me concerne, ne pouvant pas trouver de morue salée là où j'habite et aimant tellement la brandade de morue, j'ai décidée, un beau jour, de me lancer dans de la "brandade de cabillaud". Bien sûr, ce n'est pas exactement pareil, mais j'ai quand même trouver cela très bon.
0
mc42 Messages postés 134 Date d'inscription jeudi 5 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2022 3
12 déc. 2012 à 16:39
Je fais aussi de la brandade de morue avec du cabillaud frais que je sale un peu la veille. Le résultat est fameux. C'est très facile à faire. Bon courage.
0