Morue fraîche !!!!! [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
-
Bonjour,
Peux-t-on utiliser de la morue fraîche au lieux de la morue salée?
Si oui, on utilise la même quantité!
Merci à l'avance

3 réponses

Messages postés
628
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
495
Bonjour,

La morue fraîche n'est autre que du cabillaud, ça n'a donc rien à voir du tout tant au niveau du goût que du salage. Il est donc difficile de substituer l'un à l'autre tant leurs saveurs sont différentes.
Bonjour,

Comme Morwen, je dirai que ça n'est pas pareil.

En ce qui me concerne, ne pouvant pas trouver de morue salée là où j'habite et aimant tellement la brandade de morue, j'ai décidée, un beau jour, de me lancer dans de la "brandade de cabillaud". Bien sûr, ce n'est pas exactement pareil, mais j'ai quand même trouver cela très bon.
Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
3
Je fais aussi de la brandade de morue avec du cabillaud frais que je sale un peu la veille. Le résultat est fameux. C'est très facile à faire. Bon courage.