Preparation du pain libanais [Résolu]

- 17 nov. 2012 à 12:06 - Dernière réponse :  joujou
- 22 mai 2013 à 19:15
Bonjour à votre Equipe,
je vous serais reconnaissante de me faire savoir quelle farine utiliser le délicieux pain libanais,
vifs remerciements anticipés,
babouchka,
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
- 16 mai 2013 à 08:58
0
Merci
Bonjour, n'ayant pas de certitude sur la farine à utiliser pour la recette du pain libanais, je vous invite à consulter les conseils de ces internautes. En espérant que cela vous aidera, bonne dégustation !
Commenter la réponse de Alice_rédacJDF
0
Merci
bonjour exuses pour mon retard de repondre.
c de la farine de ble complete ,mais connaissez - vous le "saj "sur lequel vous devez cuire le pain?
Commenter la réponse de joujou