Invités

Résolu
Melina18 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 24 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2013 - 26 sept. 2012 à 16:49
Melina18 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 24 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2013 - 5 nov. 2012 à 15:37
Bonjour,
quel plat peut on faire quand il y a des invités
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4 réponses

cela dépend déjà du nombre d'invités !
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Melina18 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 24 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2013 2
3 oct. 2012 à 18:53
Environ 15 personne
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Morwen Messages postés 627 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 581
1 oct. 2012 à 09:20
Bonjour,

Tout dépend du nombre d'invités, de votre budget, des goûts de chacun et ce serait bien que vous ayez déjà une idée de ce que vous voulez préparer (viande, poissons, etc.).
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Melina18 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 24 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2013 2
3 oct. 2012 à 18:52
Merci de votre message mais qu est ce que je peut faire avec du poissons pour au moins 15 personnes Moi j ai penser de faire du poisson avec du riz mais le quel poissons. Désoler si vous trouver des fautes en faite c est que j ai 12 ans et que j adore la cuisine
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Morwen Messages postés 627 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 581
8 oct. 2012 à 08:16
Bonjour,

Les poissons blancs type merlu ne sont pas très chers en surgelés (- de 5 € le kilo), je te propose une recette un peu exotique que je fais de temps en temps et qui plaît toujours.

Ingrédients (4 personnes) :
- 4 filets de cabillaud ou autre poisson blanc
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 c. à c. de curry
- 1/2 c. à c. de gingembre moulu
- 4 c. à c. de coriandre fraîche ciselée
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait de coco
- sel, poivre, huile d'olive


Émincer l'ail et l'oignon et les faire suer dans l'huile d'olive, ajouter le gingembre et le curry, mélanger, ajouter le lait de coco et la crème puis faire réduire.

Détailler le poisson en dés et l'ajouter à la sauce quand cette dernière a épaissi, laisser cuire 10 min.
Ajouter la coriandre ciselée et servir bien chaud avec du riz basmati.

La recette étant pour 4, triple la. Et pour le riz, ne le mets pas en vrac, utilise un petit ramequin par exemple, mets-y le riz bien chaud, tasse avec une cuillère à soupe et retourne le sur chaque assiette.
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Melina18 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 24 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2013 2
5 nov. 2012 à 15:37
Merci beaucoup pour cette idée je pense queue vais la faire
Aurevoire
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