Conservation des framboises: congelation ou sterilisation ?
Résolu
A voir également:
- Framboise decongelee conservation
- Tiramisu framboise - Recettes - Tiramisu aux framboises
- Gelée de framboise - Recettes - Gelée et marmelade
- Gateau framboise - Recettes - Gâteau magique
- Tiramisu framboise speculoos - Recettes - Tiramisu aux framboises
- Confiture de framboise - Recettes - Confiture de fruits rouges
1 réponse
YOUET
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2014
2
22 sept. 2012 à 16:10
22 sept. 2012 à 16:10
Bonjour,
Je les mets à plat sur un plateau.Ainai,elles congélent individuellement et ,ensuite,dans un sac congélation.Ce procédé permet de prendre les quantités souhaitées.
Je les mets à plat sur un plateau.Ainai,elles congélent individuellement et ,ensuite,dans un sac congélation.Ce procédé permet de prendre les quantités souhaitées.
22 sept. 2012 à 20:24
J'imagine qu'il ne faut pas que les framboises se touchent lorsque vous les mettez à congeler sur le plateau ?
22 sept. 2012 à 22:24