Confiture d'abricots [Résolu]

CANDY - 26 juil. 2012 à 16:36 - Dernière réponse :  candy
- 31 juil. 2012 à 08:53
Bonjour,
je recherche de l'aide pour réaliser ma confiture d'abricots, j'ai toujours le même problème, celle-ci est toujours trop liquide même en laissant cuire très longtemps. Quelqu'un peut-il m'aider ?Je vous remercie de me sortir de ce mauvais pas.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Morwen 629 Messages postés jeudi 7 octobre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2014 Dernière intervention - 28 juil. 2012 à 07:29
0
Merci
Bonjour,

En effet la confiture d'abricot, comme celle à la fraise reste assez liquide.
Tentez d'ajouter un trognon de pomme (avec les pépins) emballé dans de la gaze pendant la cuisson, c'est un apport naturel de pectine.
merci de votre aide, je vais essayer , à bientôt
Commenter la réponse de Morwen