Confiture d'abricots
Résolu
A voir également:
- Confiture d'abricots
- Tarte aux abricots - Recettes - Tarte aux abricots sans amandes
- Confiture de fraise - Recettes - Confiture de fruits rouges
- Clafoutis aux abricots - Recettes - Clafoutis original
- Confiture de mirabelles - Recettes - Confiture originale
- Confiture d'abricots à l'ancienne - Recettes - Confiture d'abricot
1 réponse
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
595
28 juil. 2012 à 07:29
28 juil. 2012 à 07:29
Bonjour,
En effet la confiture d'abricot, comme celle à la fraise reste assez liquide.
Tentez d'ajouter un trognon de pomme (avec les pépins) emballé dans de la gaze pendant la cuisson, c'est un apport naturel de pectine.
En effet la confiture d'abricot, comme celle à la fraise reste assez liquide.
Tentez d'ajouter un trognon de pomme (avec les pépins) emballé dans de la gaze pendant la cuisson, c'est un apport naturel de pectine.
31 juil. 2012 à 08:53