Confiture d'abricots

Résolu
CANDY - 26 juil. 2012 à 16:36
 candy - 31 juil. 2012 à 08:53
Bonjour,
je recherche de l'aide pour réaliser ma confiture d'abricots, j'ai toujours le même problème, celle-ci est toujours trop liquide même en laissant cuire très longtemps. Quelqu'un peut-il m'aider ?Je vous remercie de me sortir de ce mauvais pas.

1 réponse

Morwen Messages postés 627 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 581
28 juil. 2012 à 07:29
Bonjour,

En effet la confiture d'abricot, comme celle à la fraise reste assez liquide.
Tentez d'ajouter un trognon de pomme (avec les pépins) emballé dans de la gaze pendant la cuisson, c'est un apport naturel de pectine.
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merci de votre aide, je vais essayer , à bientôt
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