Idées de noms de plats pour un menu

Mariedu98 - Modifié par Crashounette le 8/01/2013 à 18:03
 Mariedu98 - 8 mai 2012 à 20:07
Bonjour, je fais un repas entre copines sur le model d'un dîner presque parfait mais il me manque des noms de plats: L'entré qui est une terrine au coulis de poireaux et le dessert une charlotte aux fraises avec un petit chou de coulis de fraises.
Merci de votre aide
PS: le nom de mon thème peut peut-etre vous aider: Entre terre et mer.
A voir également:

2 réponses

Pour la terrine, je propose "panier printanier", "méli-mélo du jardin" mais quelle est la nature de la terrine ?

S'agissant de la charlotte aux fraises, je proposerai "légende de fruits rouges", "saveur sucrée", "gourmandise sucrée".......
2
Je vous remercie pour les idées j'en utiliserai surment ! Ma terrine est au thon.
0
Votre terrine étant au thon, vous pouvez préciser "Richesse océane et coulis du potager", "Promenade romantique en mer", "Terrine océane et coulis verdoyant", "Délice des flots ou douceur de la mer et douceur du jardin".......

Bon courage !
0
Ah merci beaucoup vos noms sont très original !
0