Pizza tomates / mozarella

holeinone - 17 avril 2012 à 12:15
 holeinone - 17 avril 2012 à 13:05
Bonjour,
La dernière fois que j'ai fait une pizza, malgré avoir mis un fond de sauce tomate très bien égoutté, ma pâte était tout à fait détrempée...
Est-il raisonnable de faire une pizza hors saison, car les tomates rendent trop d'eau ?
Je l'ai recommencée en enlevant beaucoup de graines et de jus et c'était nettement mieux.
Ou alors, employer des tomates coeur de boeuf ?
Merci,
Anne-Marie
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1 réponse

Astuce : badigeonner le fond de votre pâte d'un oeuf battu après cuisson à blanc et mettre votre pâte 5 mn au four si elle est destinée à une garniture humide.....
On peut également utiliser le blanc d'oeuf en neige qui isole la pâte de la garniture....
Vous pouvez également bien faire dégorger les tomates avec un peu de sel !
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Un grand merci d'avoir répondu si vite; je vais bien sûr essayer.
Je ne connaissais pas cette astuce !
Anne-Marie
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