MACARONS
ANGELE73
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Morwen
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17 mars 2012 à 07:42
17 mars 2012 à 07:42
Bonjour,
Oui c'est très important, avant de les tamiser pour ma part je passe la poudre d'amande et le sucre glace au blender, ainsi cela réduit en poudre très fine même les moulures d'amandes un peu grossières, ensuite je tamise.
J'ai remarqué que j'avais beaucoup moins de perte d'amandes en procédant ainsi.
Oui c'est très important, avant de les tamiser pour ma part je passe la poudre d'amande et le sucre glace au blender, ainsi cela réduit en poudre très fine même les moulures d'amandes un peu grossières, ensuite je tamise.
J'ai remarqué que j'avais beaucoup moins de perte d'amandes en procédant ainsi.
17 mars 2012 à 09:11
17 mars 2012 à 12:27
Sinon je pense que sur des sites de produits spécialisés comme Mathon pou Patiwiz ça peut se commander.