MACARONS
ANGELE73
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2012
-
16 mars 2012 à 09:59
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 17 mars 2012 à 12:27
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 17 mars 2012 à 12:27
A voir également:
- MACARONS
- Recette macarons moelleux aux amandes - Recettes - Autre macaron
- Macarons citron - Recettes - Macaron citron
- Macarons pistache - Recettes - Macaron pistache
- Macarons à l'ancienne - Recettes - Autre macaron
- Recette macarons - Recettes - Autre macaron
1 réponse
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
595
17 mars 2012 à 07:42
17 mars 2012 à 07:42
Bonjour,
Oui c'est très important, avant de les tamiser pour ma part je passe la poudre d'amande et le sucre glace au blender, ainsi cela réduit en poudre très fine même les moulures d'amandes un peu grossières, ensuite je tamise.
J'ai remarqué que j'avais beaucoup moins de perte d'amandes en procédant ainsi.
Oui c'est très important, avant de les tamiser pour ma part je passe la poudre d'amande et le sucre glace au blender, ainsi cela réduit en poudre très fine même les moulures d'amandes un peu grossières, ensuite je tamise.
J'ai remarqué que j'avais beaucoup moins de perte d'amandes en procédant ainsi.
17 mars 2012 à 09:11
17 mars 2012 à 12:27
Sinon je pense que sur des sites de produits spécialisés comme Mathon pou Patiwiz ça peut se commander.