A voir également:
- Recette de flan à la noix de coco
- Flan patissier - Recettes - Flan pâtissier
- Flan aux oeufs - Recettes - Flan original
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Flan de courgettes - Recettes - Flan salé original
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
1 réponse
Mélanger 125 g de noix de coco râpée, une boîte moyenne de lait concentré sucré, 3 jaunes d'oeufs et les blancs en neige.
Ajouter une mesure d'eau (utiliser la boîte du lait concentré).
Préparer dans le fond d'un moule à cake un caramel avec 60 g de sucre.
Ajouter la préparation et mettre au four préalablement préchauffé(210° /th.7) durant 40 minutes.
Ajouter une mesure d'eau (utiliser la boîte du lait concentré).
Préparer dans le fond d'un moule à cake un caramel avec 60 g de sucre.
Ajouter la préparation et mettre au four préalablement préchauffé(210° /th.7) durant 40 minutes.