Congèlation
Résolu
didier
-
29 févr. 2012 à 17:27
Morwen Messages postés 627 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 1 mars 2012 à 06:03
Morwen Messages postés 627 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 1 mars 2012 à 06:03
A voir également:
- Décongeler un foie gras cru dans du lait
- Congélation haricots verts - Guide
- Congelation cerise - Guide
- Congélation mascarpone - Forum Conservation, congelation...
- Congélation charcuterie ✓ - Forum Conservation, congelation...
- Congelation charcuterie ✓ - Forum Conservation, congelation...
1 réponse
Morwen
Messages postés
627
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
586
1 mars 2012 à 06:03
1 mars 2012 à 06:03
Bonjour,
Tous les fromages supportent d'être congelés, par contre il faudra bien le laisser décongeler naturellement, donc prévoir de le sortir tôt !
Tous les fromages supportent d'être congelés, par contre il faudra bien le laisser décongeler naturellement, donc prévoir de le sortir tôt !