Tros de sel
yoyo
-
5 janv. 2012 à 20:50
Marie59197 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2016 - 4 nov. 2013 à 11:18
Marie59197 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2016 - 4 nov. 2013 à 11:18
A voir également:
- Tros de sel
- Bar en croute de sel - Recettes - Bar rôti au four
- Fleur de sel - Guide
- Regime sans sel - Guide
- Sel - Guide
- 10g de sel - Guide
3 réponses
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
589
5 janv. 2012 à 22:26
5 janv. 2012 à 22:26
En français ça donne quoi ? Incompréhensible oO
Je pense que c'est une possibilité, le goût ne sera pas pareil. Si vous avez encore du sanglier refaire une préparation sans sel et mélanger les deux par la suite. Ou utilisez la terrine avec autre chose ou on ne mettra pas de sel pour rééquilibrer l'ensemble.
Marie59197
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2016
4 nov. 2013 à 11:18
4 nov. 2013 à 11:18
Bonjour,
Pour enlever l'excédent de sel, il faut réchauffer le plat en y ajouter une pomme de terre crue coupée en deux.
Pour enlever l'excédent de sel, il faut réchauffer le plat en y ajouter une pomme de terre crue coupée en deux.