Tros de sel

- - Dernière réponse : Marie59197
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2016
- 4 nov. 2013 à 11:18
Bonjour,
bonne annee
je me suis plante dans la mesure du sel sur une rectte de terinne de sanglier
apres cuisson ,beurk!!!
je pense cuire ,de la poitrine fraiche a l aeu et la rehachee avec le pete cuit
quand pensez vous
merci ca urge
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
628
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
376
0
Merci
En français ça donne quoi ? Incompréhensible oO
Commenter la réponse de Morwen
0
Merci
Je pense que c'est une possibilité, le goût ne sera pas pareil. Si vous avez encore du sanglier refaire une préparation sans sel et mélanger les deux par la suite. Ou utilisez la terrine avec autre chose ou on ne mettra pas de sel pour rééquilibrer l'ensemble.
Commenter la réponse de chocopur
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2016
0
Merci
Bonjour,

Pour enlever l'excédent de sel, il faut réchauffer le plat en y ajouter une pomme de terre crue coupée en deux.
Commenter la réponse de Marie59197