Tros de sel

yoyo - 5 janv. 2012 à 20:50
Marie59197 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2016 - 4 nov. 2013 à 11:18
Bonjour,
bonne annee
je me suis plante dans la mesure du sel sur une rectte de terinne de sanglier
apres cuisson ,beurk!!!
je pense cuire ,de la poitrine fraiche a l aeu et la rehachee avec le pete cuit
quand pensez vous
merci ca urge
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3 réponses

Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 589
5 janv. 2012 à 22:26
En français ça donne quoi ? Incompréhensible oO
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Je pense que c'est une possibilité, le goût ne sera pas pareil. Si vous avez encore du sanglier refaire une préparation sans sel et mélanger les deux par la suite. Ou utilisez la terrine avec autre chose ou on ne mettra pas de sel pour rééquilibrer l'ensemble.
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Marie59197 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2016
4 nov. 2013 à 11:18
Bonjour,

Pour enlever l'excédent de sel, il faut réchauffer le plat en y ajouter une pomme de terre crue coupée en deux.
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