Foie gras : allez-vous en consommer ?
La rédaction Cuisiner
-
9 déc. 2011 à 15:18
ELIANE ZIELINKA Messages postés 61 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017 - 12 déc. 2011 à 17:44
ELIANE ZIELINKA Messages postés 61 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017 - 12 déc. 2011 à 17:44
A voir également:
- Date limite de consommation foie gras sous vide
- Foie gras poêlé - Accueil - Charcuterie
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
- Crème brulée au foie gras - Recettes - Foie gras
- Recette foie gras - Recettes - Foie gras
- Date limite consommation oeufs - Guide
1 réponse
ELIANE ZIELINKA
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
46
12 déc. 2011 à 17:44
12 déc. 2011 à 17:44
Comme chaque année, ma fille, son mari et sa fille viennent. Je vais préparer un foie gras.
Au début je le faisais en terrine, maintenant, je le fais au torchon ou plutôt enveloppé dans du papier film. Bien,, très bien fermé, pour ne pas que l'eau rentre.
C'est tout les ans une surprise lors de la dégustation.
Au début je le faisais en terrine, maintenant, je le fais au torchon ou plutôt enveloppé dans du papier film. Bien,, très bien fermé, pour ne pas que l'eau rentre.
C'est tout les ans une surprise lors de la dégustation.