Foie gras : allez-vous en consommer ?

La rédaction Cuisiner - 9 déc. 2011 à 15:18
ELIANE ZIELINKA Messages postés 61 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017 - 12 déc. 2011 à 17:44
Chaque année, au moment des fêtes, les ventes de foie gras explosent. Ce produit fait partie intégrante de notre patrimoine culinaire français, pourtant, son mode de fabrication est souvent sujet à de vifs débats. Et vous, que pensez-vous de ce produit ? Allez-vous consommer du foie gras au moment des fêtes ? Sous quelles formes ?
A voir également:

1 réponse

ELIANE ZIELINKA Messages postés 61 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017 46
12 déc. 2011 à 17:44
Comme chaque année, ma fille, son mari et sa fille viennent. Je vais préparer un foie gras.
Au début je le faisais en terrine, maintenant, je le fais au torchon ou plutôt enveloppé dans du papier film. Bien,, très bien fermé, pour ne pas que l'eau rentre.
C'est tout les ans une surprise lors de la dégustation.
0