La cuisine du patisson
labricole47
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Utilisateur anonyme - 8 juil. 2022 à 08:20
Utilisateur anonyme - 8 juil. 2022 à 08:20
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Marine_Trvt
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22 novembre 2022
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Modifié le 5 juil. 2022 à 11:30
Modifié le 5 juil. 2022 à 11:30
Ici on fait du pâtisson farci aux champignons et au bleu. C'est DIVIN ! :-)
Utilisateur anonyme
8 juil. 2022 à 08:20
8 juil. 2022 à 08:20
Hello
Chez nous on les fait farcis généralement (comme les poivrons/aubergines etc... ) tu vides l'intérieur... tu farcis à ce que tu veux (déjà cuit à part), du fromage râpé par dessus, et au four...
Sinon quand j'étais petite, ma mère avait l'habitude de les faire en purée...
;)
5 juil. 2022 à 16:40
tu manges la peau ?
6 juil. 2022 à 11:13
Quand elle est bien cuite oui :-)