La cuisine du patisson

labricole47
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- 8 juil. 2022 à 08:20

bonjour

cette année grosse production de pâtisson ; d'habitude on le cuisine comme le chouchou ( chayotte) en sauce ; où béchamel

avez vous d'autres idées pour le cuisiner ?


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2 réponses

Marine_Trvt
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Modifié le 5 juil. 2022 à 11:30

Ici on fait du pâtisson farci aux champignons et au bleu. C'est DIVIN ! :-) 

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labricole47
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5 juil. 2022 à 16:40

tu manges la peau ?

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Marine_Trvt
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10 > labricole47
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6 juil. 2022 à 11:13

Quand elle est bien cuite oui :-) 

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Sourisverte2
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8 juil. 2022 à 08:20

Hello

Chez nous on les fait farcis généralement (comme les poivrons/aubergines etc... ) tu vides l'intérieur... tu farcis à ce que tu veux (déjà cuit à part), du fromage râpé par dessus, et au four... 

Sinon quand j'étais petite, ma mère avait l'habitude de les faire en purée... 


;)


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