La cuisine du patisson

labricole47 Messages postés 15857 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 novembre 2022 - 4 juil. 2022 à 21:10
 Utilisateur anonyme - 8 juil. 2022 à 08:20

bonjour

cette année grosse production de pâtisson ; d'habitude on le cuisine comme le chouchou ( chayotte) en sauce ; où béchamel

avez vous d'autres idées pour le cuisiner ?


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2 réponses

Marine_Trvt Messages postés 205 Date d'inscription mardi 4 janvier 2022 Statut Administrateur Dernière intervention 22 novembre 2022 13
Modifié le 5 juil. 2022 à 11:30

Ici on fait du pâtisson farci aux champignons et au bleu. C'est DIVIN ! :-) 

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labricole47 Messages postés 15857 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 novembre 2022 440
5 juil. 2022 à 16:40

tu manges la peau ?

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Marine_Trvt Messages postés 205 Date d'inscription mardi 4 janvier 2022 Statut Administrateur Dernière intervention 22 novembre 2022 13 > labricole47 Messages postés 15857 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 novembre 2022
6 juil. 2022 à 11:13

Quand elle est bien cuite oui :-) 

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Utilisateur anonyme
8 juil. 2022 à 08:20

Hello

Chez nous on les fait farcis généralement (comme les poivrons/aubergines etc... ) tu vides l'intérieur... tu farcis à ce que tu veux (déjà cuit à part), du fromage râpé par dessus, et au four... 

Sinon quand j'étais petite, ma mère avait l'habitude de les faire en purée... 


;)


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