Meringue italienne : la meilleure recette

Utilisateur anonyme - 21 nov. 2021 à 19:21
Medsadni Messages postés 70 Date d'inscription mardi 31 mai 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2022 - 2 juin 2022 à 02:43
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Medsadni Messages postés 70 Date d'inscription mardi 31 mai 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2022
2 juin 2022 à 02:43
Medsadni Messages postés 70 Date d'inscription mardi 31 mai 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2022
1 juin 2022 à 09:48
est très bonne. Recette facile à réaliser.
Désolé mais les fautes d'orthographe gâchent un peu cette belle recette
Le temps de cuisson nécessaire à 100 degrés doit être multiplié par deux soit 4h , en effet la qualité d’eau doit être diminuee car le temps d’obtenir un sirop est beaucoup trop long
C'est la catastrophe cette recette, il faut considérablement baisser le volume d'eau.
Il faut peser plutôt tant pour tant le mélange eau sucre... beaucoup mieux