Pain aux épices pour foie gras

Signaler
-
 Chvilmin -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014769-pain-aux-epices-pour-foie-gras

Merci pour votre excellente note. En effet, la mode de manger du foie gras avec un pain d'épices traditionnel est une hérésie ! Un effet de mode aberrant. Pour que le foie gras développe son arôme, il faut l'accompagner avec discrétion, mais pas à l'extrême non plus avec le fameux pain de mie, qui est insipide et sans aucune valeur culinaire ni nutritionnelle. Avec un bon pain de campagne, de céréales, et avec des fruits secs, c'est parfait également.
Bonjour j'ai fais cette recette pour noël quel résultat super ! tout le monde à adoré! il est juste parfait pas trop sucré, moelleux,juste bien dosé en épices et joli ..........le pain d'épices classique bcp trop sucré et le pain brioché sans saveur quand au pain figues où abricot des boulangeries c'est toujours pareil..........Merci pour cette belle idée de recette!