- Recette de Carrot cake à la compote de pomme, noix et raisins secs : la recette facile
- Tarte aux noix et aux abricots secs
- Recette de Gâteau aux carottes, abricots secs et noix : la recette facile
- Recette de Pain aux abricots secs, amandes et noix
- Recette de Cake aux figues, abricots et raisins secs
Cake aux noix et abricots secs
Signaler
pierrot
-
imagine7
imagine7
- Messages postés
- 15041
- Date d'inscription
- samedi 12 mai 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 13 janvier 2021
A voir également:
- Tarte aux pommes compote
- Dessert aux abricots - Meilleures réponses
- Papaye et chocolat - Meilleures réponses
- Cake aux noix et raisins secs - Recettes
- Recette de Cake salé aux abricots secs et noix - Recettes
- Cake aux abricots secs - Recettes
- Recette de Cake aux abricots - Recettes
- Recette de Cake à la papaye et aux abricots secs - Recettes
1 réponse
imagine7
- Messages postés
- 15041
- Date d'inscription
- samedi 12 mai 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 13 janvier 2021
Bonjour,
Le fait de les tremper ou les faire mijoter dans l'eau, va considérablement altérer leur saveur et perdre les nutriments essentiels.
Il est préférable de les passer quelques minutes à la vapeur pour leur redonner un peu de leur moelleux.
Dans le commerce, vous trouvez des abricots bien moelleux. Achetez-les de préférence Bio = plus de saveur, moins de traitements.
--