Sanglier trop dur

Résolu
Bridg - Modifié le 1 déc. 2020 à 09:59
imagine7 Messages postés 19358 Date d'inscription samedi 12 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 - 1 déc. 2020 à 09:58

Bonjour,

je voudrais avoir la recette ou des conseils pour faire du sanglier en daube avec du vin rouge car je viens d en faire et la viande n'est pas tendre du tout est ce que ça vient de ma cuisson ou est ce que c'est la viande ?

merci beaucoup car je suis très déçue 

brigitte

1 réponse

imagine7 Messages postés 19358 Date d'inscription samedi 12 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 849
1 déc. 2020 à 09:58

Bonjour

 

Le secret réside en une cuisson lente. Et plus le sanglier sera jeune, plus tendre sera sa viande. Pensez à mariner la viande, elle n'en sera que meilleure.

Cet article peut vous intérésser:

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/encyclopedie-produits/1956520-sanglier/

 

Une recette sur le Journal Des Femmes, ici:

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321424-daube-de-sanglier

Voyez les commentaires de cette recette, plus bas.


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