Filet mignon de porc à la rhubarbe, au miel et au romarin

lemonaddict - 13 juil. 2020 à 13:08
helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024 - 19 oct. 2023 à 14:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018128-filet-mignon-de-porc-a-la-rhubarbe-au-miel-et-au-romarin

helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024
19 oct. 2023 à 14:31
Tout est parfait.
Facile et goûteux
Idée sympa. Filet mignon parfait niveau cuisson ( four 165 pour moi ) , bien parfumé grâce au romarin. Par contre prévoir plutôt le miel pour la rhubarbe car trop acide sinon.