Sot-l'y-laisse de dinde façon tajine

Matino - 14 juin 2020 à 13:48
 Mimi37 - 11 févr. 2024 à 11:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017489-sot-l-y-laisse-de-dinde-facon-tajine

Rajouter l'indispensable coriandre hachée et du persil, laisser mijoter. Au moment de servir parsemer de persil et de coriandre.
Excellente recette on en redemande !
Antonial Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2023
26 nov. 2023 à 14:32
C’est top et j’ai même testé avec 2 kakis de mon jardin pour voir comment ça allait faire et c’est super bon
Ça cuit et ça sent très bon
Facile, gourmande... recette réellement parfaite !
Recette facile à faire.jai juste mis du ras el hanout et de la cannelle, à la place des4 épices.je laisse cuire le tout 1h45/2h00 pour des sot l'y laisse encore plus tendres (un régal).
Merci
Allongez le temps de cuisson des carottes selon la grosseur des morceaux.
On peut aussi ajouter de la crème fraîche liquide
Viande un peu trop cuite car les carottes restent fermes, je corrigerai le timing la prochaine fois. Excellente recette
extra,je la fait souvent
Trop BON
Délicieux