Bouchées de radis noir aux rillettes de saumon

martine-f45 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2019 - 31 déc. 2019 à 16:21
 Lilou - 7 mars 2022 à 07:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1015300-bouchees-de-radis-noir-aux-rillettes-de-saumon

Le plus difficile a été de trouver du sel noir d'Hawai (j'ai trouvé en épicerie fine). Ce sel donne un goût salé et fumé à la fois.. C'est excellent;
La présentation est très originale et surprend agréablement les convives.
Merci Jacky pour vos bonnes recettes.
Très bonne recette qui a enchantée mes invités qui ont trouvé que le radis noir comme base est très original. Merci pour cette recette.
martine-f45 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2019
31 déc. 2019 à 16:21
Nous n'avons pas apprécié le goût du radis noir un peu trop prononcé. Peut être faut il l'assaisonner. Sinon belle présentation originale.