Bavette sauce aux échalotes et vin rouge
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018049-bavette-sauce-aux-echalotes-et-vin-rouge
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018049-bavette-sauce-aux-echalotes-et-vin-rouge
15 août 2024 à 12:37
19 sept. 2023 à 11:18
2 févr. 2023 à 18:32
28 janv. 2023 à 10:17
27 juin 2022 à 17:13
9 juin 2022 à 08:27
9 juin 2022 à 08:27
5 oct. 2021 à 16:00
5 oct. 2021 à 12:25
Si vous suivez la recette vous aurez une soupe de vin rouge à l'échalote.
28 juil. 2021 à 14:53
8 mai 2021 à 13:59
Le repos de la viande apporte vraiment quelque chose !
Et le confit est délicieux. Je conseille vivement
5 mai 2021 à 22:05
6 févr. 2021 à 14:57
9 août 2020 à 13:01
9 févr. 2020 à 22:35
Il faut bien penser à ajuster le sucre à son goût sinon le goût du vin est très prononcé
A refaire
3 nov. 2019 à 15:40