Sauce barbecue maison

antoine - 13 sept. 2019 à 18:27
 Ju - 30 nov. 2022 à 21:01
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014520-sauce-barbecue-maison

Superbe recette, j ai adapté à mon goût en divisant la quantité de sucre par par 2. On s est tous régalé ! Merci.
Superbe recette, j ai adapté à mon goût en divisant la quantité de sucre par par 2. On s est tous régalé ! Merci.
Hélène 23
26 mai 2022 à 07:43
C est une tuerie ! me disent mes hommes mari et fils amateurs de barbecue et habitués à la sauce barbecue tout faite ! Par contre je n avais de miel je n’ en ai pas mis et j’ essayerai avec moitié de cassonade parce que cette sauce est fort sucrée mais c est une question de goût. La cuisson m a intriguée mais parfait. J’ en recommence pour le we prochain ????
Bravo ! A titre perso, le dosage miel/sucre est parfait et le résultat final correspond tout à fait à mes attentes. Après mijotage à feu doux (induction) la texture est idéale pour pour bien enduire mes ribs au pinceau (pré-cuits 1h30 à l'eau) avant passage rapide au BBQ. La cuisson longue de cette sauce est nécessaire pour que tous les arômes se créent. 1 ou 2 cuillères a soupe de sauce de soja pour remplacer le sel est une excellente alternative.
Parfaite en base pour ma recette de ribs__
Mettre moitier moins en miel et en sucre c'est tout sinon très bonne recette
sympas pour faire un caramel ... trop de sucre trop de miel meme a feu ultra doux avec des casseroles adapte ect merci de m avoir fait gaspiller des ingredients de qualitée