Pâte à crêpes sans repos

Signaler
-
 Alice -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1020097-pate-a-crepes-sans-repos

super pate à crepe
Cette recette ne va pas du tout pour huit personnes, pâte trop dure avt de verser le lait, du coup plein de grumeaux à la fin. Et pas assez de crêpes. Je la déconseille fortement.
Très bonne recette mais trop épaisse pour moi j ai rajouté presque un verre d eau et 3cs huile du rhum. J ai eu des crêpes fines comme en Bretagne 20 crêpes délicieuses
Super recette , elles sont trop bonnes
Les crêpes sont très bonnes et sans aucun grumeaux __Tres satisfaite du résultat __Miam
Elle est bien cette recette
J'ai remis du lait en plus parceque la pâte et est pesée
Tres bonnet mais trop fine
Pâte parfaite à faire mais pour 10 personnes ça en fait pas beaucoup.. Il a fallu que je refasse de nouveau de la pâte
Les crêpes étaient très bonnes et très légères. Nous n'avons pas mis de sucre mais uniquement du sucre vanillé (en un peu plus grande quantité du coup). Nous avons eu du mal à mélanger les solides et liquides, mais après un passage en blender la pâte était parfaite! A refaire :)