Pâtes à la sauce tomate
Résolu
A voir également:
- Forum gratin de pates sauce tomate
- Gratin de courgettes - Recettes
- Gratin de blettes - Recettes
- Sauce bechamel - Recettes
- Sauce cesar - Recettes
- Sauce bolognaise - Recettes
1 réponse
contrariness
Messages postés
18196
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2023
198
Modifié le 22 juin 2019 à 15:30
Modifié le 22 juin 2019 à 15:30
Je crois que c'est mal parti...
L'acidite de la tomate va renforce la sensation de sel.. il faudrait ajouter des aliments tres fades et generalement ce sont les legumes verts qui le sont...
Tentez l'ajout de legumes mi-cuits (batonnets de courgette, carottes, poireau, asperges, etc. cuits a l'eau ou a la vapeur...)
Mais cela ne fera pas disparaitre le sel, vous en aurez toujours la meme quantite..
22 juin 2019 à 16:21
Merci beaucoup pour votre réponse j'ai finalement recommencer les pattes et la sauce tomates avec moin de sel cette fois :)