Conservation de jambon à température ambiante

Résolu
alaskaa06 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2019 - Modifié le 15 juin 2019 à 20:41
alaskaa06 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2019 - 16 juin 2019 à 07:52

Bonsoir!

J’avais laissé un paquet de tranches de jambon blanc ouvert sur la table à température ambiante pendant à peu près trois heures. Je les ai mangé en faisant un croque-monsieur. Est ce que je risque de tomber malade ?

Merci pour vos réponses :)

A voir également:

1 réponse

contrariness Messages postés 17848 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2022 185
16 juin 2019 à 00:05

Tres peut de chance que vous tombiez malade...
Il y a tellement de conservateur dans ces produit que la proliferation des bacteries est tres limitee.. surtout pour 3 heures !

2
alaskaa06 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2019
16 juin 2019 à 07:52

D’accord merci!!

0