Conservation de jambon à température ambiante [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2019
-

Bonsoir!

J’avais laissé un paquet de tranches de jambon blanc ouvert sur la table à température ambiante pendant à peu près trois heures. Je les ai mangé en faisant un croque-monsieur. Est ce que je risque de tomber malade ?

Merci pour vos réponses :)

Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
14091
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
66
1
Merci

Tres peut de chance que vous tombiez malade...
Il y a tellement de conservateur dans ces produit que la proliferation des bacteries est tres limitee.. surtout pour 3 heures !

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner

Journal des femmes 5501 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

alaskaa06
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2019
-

D’accord merci!!

Commenter la réponse de contrariness