Pain présenter comme "complet" mais...
Résolu
yayou
Messages postés
1090
Date d'inscription
dimanche 17 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2023
-
Modifié le 4 avril 2019 à 12:37
yayou Messages postés 1090 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 5 avril 2019 à 12:49
yayou Messages postés 1090 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 5 avril 2019 à 12:49
A voir également:
- Pain présenter comme "complet" mais...
- Pain perdu - Recettes
- Pain de thon - Recettes
- Pain perdu salé - Recettes
- Pain perdu au four - Recettes
- Pain a la poele - Recettes
1 réponse
michelle_d67
Messages postés
781
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
84
4 avril 2019 à 17:36
4 avril 2019 à 17:36
Bonjour,
Déjà vous l'achetez où votre pain ?
Si c'est chez un "vrai Boulanger" posez lui donc la question directement. Je pense que ce sera cela le plus facile et la meilleure des réponses !
Perso, le pain complet que j'achète n'est ni Blanc, ni mou.
Le très foncé que je commande parfois est du pain de Seigle ou Pain Noir ce qui est encore différent mais, je le réserve à certains fromages "forts" ou aux Fruits de mer.
Belle fin de journée.
Modifié le 5 avril 2019 à 12:50
Merci de ta réaction, michelle_d67. Je l'achete dans une vraie boulangerie et vue que c'est le pain qu'ils me servent, il y a de forte chance qu'ils refusent de reconnaître qu'ils ce soient trompé. D'où j'ai besoin de mieux connaître les caractéristiques du pain complet et ce qui le différencie des autres pains afin de pouvoir même juger de qualité de ce que j'achète. Je me dis que si on parle de plein complet dans le monde entier il doit y avoir des éléments constants.
--
Si quelqu'un fait quelque chose de bien, imite le. Et lorsque quelqu'un
fait quelque chose de mal, cherche en toi en quoi tu l'imites.(Confucius)