Demande de renseignement
Signaler
Michle
-
imagine7
imagine7
- Messages postés
- 15407
- Date d'inscription
- samedi 12 mai 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 28 février 2021
A voir également:
- Demande de renseignement
- Recherche un renseignement s'il vous plait ✓ - Forum - Café Gourmet
- Ayant l'intention d'acheter un Thermomix, je cherche des renseignements ✓ - Forum - Ustensiles et Appareils...
- Quelqu'un peut il me renseigner pour traduire les noms des poissons en portugais ✓ - Forum - Café Gourmet
- Renseignements ✓ - Forum - Trucs et astuces
- Renseignement bettrave apres cuisson ✓ - Forum - Cuisson
1 réponse
imagine7
- Messages postés
- 15407
- Date d'inscription
- samedi 12 mai 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 28 février 2021
Bonjour,
La farine de chaitaignes utilisée sans l'ajout d'une autre farine, aura un goût très prononcé.
C'est pourquoi, on l'utilisera rarement seule. Sa texture sera plutôt dense.
Tout dépendra de ce que tu souhaites et apprécies et, si cela doit respecter une recette sans gluten.
Les farines de soja et de riz complet s'associent très bien à la farine de chataîgnes. La fécule de pommes de terre, aussi.