Flan parisien de Christophe Michalak

Mchrist033 - 8 févr. 2019 à 19:02
 Lorent - 5 juin 2022 à 14:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017650-flan-parisien-de-christophe-michalak

Top mais vraiment top merci Mr Michalak ????????????
caline-b Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2022
23 mars 2022 à 12:25
simple a faire mais néanmoins délicieuse: A REFAIRE!!!
très très bon mais très plat ! peut être doubler les proportions de la creme ! car ça donne un gout de trop peu et pas très gourmand quand on le voit !
Excellent
laboulange50
16 mars 2021 à 07:37
plutot pat cz flan ensuite le mettre au froid hummm le frigo ne vat pas aimé laisser le refroidir dehors ensuite oui 100 gr de sucre suffit et 800gr de lait pour 20 gr de creme peuve suffire a avoir un flan bien cermeux et mettre une pate brisé serait un plus
SarahVeuthay
27 nov. 2020 à 14:27
Trooooop bon
Merci pour cette recette, simple, rapide et tellement bon.
Délicieux !