Ravioli Ricotta Épinards et Mascarpone, petits pois, stracciatella et pesto vert

-
 Michel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017392-ravioli-ricotta-epinards-et-mascarpone-petits-pois-stracciatella-et-pesto-vert

Est ce que vous relisez et testez vos recettes ? Dans les ingrédients vous indiquez parmesan râpé dans la recette vous demandez de couper le parmesan en morceaux, de plus, pas d'indication de pignons de pin dans les ingrédients !! Et c'est très souvent comme cela !
Est ce que parfois vous relisez ou testez vos recettes ???? Vous dites de couper le parmesan en petit cubes, or dans les ingrédients il est indiqué d'employer du parmesan râpé !!! Et nulle trace de pignons de pin dans les ingrédients! !???
Et ce n'est pas la première fois. ....