Faut-il peser les oeufs crus ou cuits?
Résolu
Cynthiaa2000
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
-
Modifié le 24 janv. 2019 à 17:30
Utilisateur anonyme - 26 janv. 2019 à 10:28
Utilisateur anonyme - 26 janv. 2019 à 10:28
A voir également:
- Poid d'un blanc d'oeuf cru
- Poids d'un blanc d'oeuf cru - Meilleures réponses
- Poids blanc d'oeuf cru - Meilleures réponses
- Oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Oeuf cocotte - Recettes - Oeuf cocotte
- Oeuf poché - Recettes - Oeuf poché
- Oeuf au lait - Recettes - Crème dessert originale
- Recette blanc d'oeuf - Guide
1 réponse
Utilisateur anonyme
26 janv. 2019 à 10:28
26 janv. 2019 à 10:28
Bonjour,
Quel serait l'intérêt de les peser une fois cuits ? Vous pouvez l'expliquer ?
Les recettes de pâtisserie fine demandent une précision dans les ingrédients, c'est là qu'il est conseillé de les peser pour la réussite de la recette.