Far breton aux pruneaux léger

GEOGEO - 11 déc. 2018 à 10:53
 Sylvie de rbt - 18 juin 2023 à 15:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004883-far-breton-aux-pruneaux-leger

Sylvie de rbt
18 juin 2023 à 15:40
Merveilleux
Mamie gouande
4 juin 2022 à 12:38
Léger, délicieux, a faire et refaire. ????
Simple, léger et savoureux.
J'ai mis 10 prunes séchées que j'ai réhydratées dans de l'eau bouillante puis coupées en petits morceaux.
A refaire. ?
tres tres bon
Reussi et excellent__En revanche j ai mis plus de temps de cuisson en diminuant la température afin qu il soit bien cuit à l intérieur et doré
Excellent j adore simple facile à réaliser du bonheur.
super top !!!! d ailleurs je la refais encore ce jour.__Très facile et hyper bon gateau.__Personnellement je ne mets pas de beurre demi sel mais doux.____A vos fourneaux !!!__Bon appetit