Gelée et pâte de coings

Signaler
-
 fenottedany -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009921-gelee-et-pate-de-coings


Délicieuse, facile, sportif ; j'attends la réaction de mes petits enfants
J'ai une quantité enorme de pepins... J'aurais du les enlever au départ...
Excellente ! Gelée réussie et pâte de coing également !! Première fois pourtant.
Merci pour cette recette simple et gourmande !!! Je vais renouveler pour les fêtes !
A quelle moment doit on mettre le citron dans la pâte de coings?
Pardon, lire 90 % !.
Fait avec environ 80 % de simple sucre Cristal moins cher comme autrefois et aussi efficace pour la gelée et pour la pâte de coings
comment enlever les pépins de la pâte ?
Merci pour cette recette très explicite.

Très bonne recette facile à mettre en place. J'ai réduit un peu le Sucre. Un régal
Très très bonne recette que je recommande à tous
ca donne du travail mais moi j aime !!! trés bonne recetteje fais des heureux !! merci
C'est une recette qui est simple et donne d'excellents résultats ,merci beaucoup
Besoin de moins de sucre (je réduis d'un tiers) pour la gelée comme la pâte. Sinon, excellent.