Gelée et pâte de coings

Cg - 14 nov. 2018 à 10:23
 bruno - 27 nov. 2023 à 12:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009921-gelee-et-pate-de-coings

la recette de ma grand-mère :)
D'une pierre(coing) deux coups
.Gelée et pate
Nous avons Testé.
Super .... Très Bonne pâte de fruits.
Gene Steiger
13 oct. 2023 à 09:46
Recette succulente et assez facile à réaliser. Bien respecter les quantités mentionnées et les temps de cuisson aussi bien pour la gelée que la pâte. Le résul
très bien expliquer
Super recette,que je vais faire dès mon retour de vacances,gracias.
Y a-t-il la peau des fruits dans la pâte ou faut-il la retirer quand les coings sont cuits ?
avant de réaliser la patte de coing j'y ai rajouté un sirop de menthe maison résultat de la furie celons mes petits enfants ..
Jacqueline 71
2 nov. 2022 à 18:56
Super
superbe merci
Merci et bravo pour vos explications
Rapide et bonne
J'ai rajouté de la cannelle,de la badiane et du gingembre
Super! Beaucoup moins de gaspillage.
Merci!!
???????????? excellente recette facile à réaliser. Je conseille!
ValentineTagada
14 oct. 2022 à 21:52
Super ! bon c'est très sucré, mais très bon !
Très satisfaite réussie et délicieux
fenottedany
17 nov. 2020 à 08:11
Délicieuse, facile, sportif ; j'attends la réaction de mes petits enfants
J'ai une quantité enorme de pepins... J'aurais du les enlever au départ...
Excellente ! Gelée réussie et pâte de coing également !! Première fois pourtant.
Merci pour cette recette simple et gourmande !!! Je vais renouveler pour les fêtes !
A quelle moment doit on mettre le citron dans la pâte de coings?
Pardon, lire 90 % !.
Fait avec environ 80 % de simple sucre Cristal moins cher comme autrefois et aussi efficace pour la gelée et pour la pâte de coings
comment enlever les pépins de la pâte ?
Parfait
Merci pour cette recette très explicite.
berlynardie
15 oct. 2019 à 22:28
Très bonne recette facile à mettre en place. J'ai réduit un peu le Sucre. Un régal
Très très bonne recette que je recommande à tous
ca donne du travail mais moi j aime !!! trés bonne recetteje fais des heureux !! merci
C'est une recette qui est simple et donne d'excellents résultats ,merci beaucoup
Besoin de moins de sucre (je réduis d'un tiers) pour la gelée comme la pâte. Sinon, excellent.